¡Hola guapuras! Mañana empieza lo duro sí, sí, sí. Lo duro y lo bonito, lo apasionante, lo interesante, lo estimulante y lo vitalizante. Empiezo mis prácticas de tercero de carrera en el jardín de infancia, ya conozco a los niños y niñas de estadas anteriores (porque vamos unos días antes para que no seamos extrañas) y tengo muuuuuuuchas ganas de verlos (¡van a estar enormes!).
Como empiezo a madrugar y a ir de culo, he puesto a cocer media docena de huevos para desayunar rápido por las mañanas ¡y a correr!, es un gran truco que muchas de las #súperpaleowoman usan y que voy a aprovechar ;) Hablando de otras cosas, otro súperconsejito es que os paseéis por vuestro barrio, porque muchas veces son de venta directa del huerto y na-da-que-ver con las que compramos en los hípers.
Hoy he estado genial (dentro de que me ha venido la regla y es todo un pluf) y gracias a Raquel Velazquez he podido disfrutar de una riquísima paleopizza :) Aquí os dejo su súper receta para hacerla vosotras! (apta para paleo y para whole30):
Echad mano a...
- Dos lata de atún pequeñas (o una grande en su defecto)
- Un huevo
- Sal y especias al gusto
- Un recipiente y una picadora
- Tomate natural triturado
- Condimentos (yo le he echado solo atún pero podéis echar huevos, embutido...etc)
Magia paleoágica...
- Lo ponemos todo en el recipiente, ¡ZAS! ¡Muy pimpam todo!
- Con la picadora le damos un repaso para que quede una especie de pasta (no he podido resistirme a probarla y ya está buena cruda así qué...)
- Lo extendemos entre dos trozos de papel vegetal y lo echamos al horno, y ahora ya es pura lotería de La República Independiente de tu Horno.
- Cuando veamos que está ya a puntito, añadimos el tomate natural triturado, las especias que queráis y el condimento y al horno de nuevo hasta que esté todo bien hecho.
Resultado: ¡BUENÍSIMA! Hasta le ha gustado a mi padre, ¡no os digo más! Estoy deseando de experimentar y hacerlas con más condimentos ;)
Ya hemos superado la primera semana, somos duras #chicaspaleosoperas, ¡ÁNIMO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario