Por el resto muy bien, estómago recuperado, energía normal el resto del día...y de momento aunque normalmente me tengo que tomar un analgésico bastante potente no me he tenido que tomar nada para el dolor de menstruación (¿buen paleopunto?), y POR FIN he acabado el trabajo que me estaba trayendo de cabeza ;)
La cena de ayer es la mejor que he hecho hasta hoy, y dado que hasta parece que sé cocinar os la comparto para que la podáis comer vosotras (porque obvio es apta para las #súperpaleowoman que están haciendo el whole30), o por si queréis quedar de fantásticas de la cocina sin comeros mucho la cabeza:
Papillote de salmón con tomates al horno (suena casi casi de Ferran Adrià)
¿Qué necesitamos?
- Ir a la pescadería y comprar unos lomitos de salmón (yo compré uno porque fuera del japo no había comido salmón en mi vida).
- Especias (yo las uso todas #reinadelasespecias, tomillo, romero, orégano, albahaca, pimienta y un poco de sal.
- Aceite de oliva.
- Papel de plata del que ha sobrado del río del Belén.
- Un bol.
Bien, cuéntame más
- Precalentamos hornoo 180ºC.
- En el bol, ponemos la pieza de salmón, con todas las especias que nos dé la gana y un chorrito de aceite de oliva. Removemos (¡a ensuciarse!) hasta que se quede bien impregnado el salmón.
- Envolvemos bien envuelto en el papel de plata y lo metemos al horno 20 minutejos.
- Se sirve en el plato con el mismo papel de plata, en mi caso con unos tomatitos al horno "que-te-mmm" que si os apetece ya os cuento otro día ;)
La salsa es el jugo que sueltan los tomates al prepararlo, que lo guardé por probar a ver que tal con el salmón y la verdad es que ¡ñam!, bueno en general todo muy ÑAM!!!
No me voy sin contaros ese sustituto de las patatas fritas paleo aptas para el whole30 (antes de que os tiréis a mi cuello)...La cosa es, ¡¡¡¡JAMÓN!!!!(también he puesto unas cuantas rodajas de lomo embuchado). Recordad que los embutidos han de ser lo más limpios posibles (sin lactosa, sin soja, sin azúcar etc etc, que a veces llevan), tan sencillo como:
Para hacer nuestras paleopatatas jamón jamón necesitamos...
- ¡JAMÓN!
- Horno precalentado 180ºC
- Papel vegetal
Y...
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